黑湾河小桥流水段
2013-09-02 21:02:46   来源:编辑   

摘要:黑湾河峡谷磅礴的山林,蜿蜒的溪水已经给我们留下了美好的印象。而且我们越向里走,远古洪荒的气息就越是强烈地迎面逼束。你抬眼上看,爽岸峰峦,穹窿齐天;无边古木,苍郁接地。你再俯瞰下面,溪岸峥嵘,溪流百

 

黑湾河峡谷磅礴的山林,蜿蜒的溪水已经给我们留下了美好的印象。而且我们越向里走,远古洪荒的气息就越是强烈地迎面逼束。你抬眼上看,爽岸峰峦,穹窿齐天;无边古木,苍郁接地。你再俯瞰下面,溪岸峥嵘,溪流百迭;八桥飞跨,水瀑如雷。所以许多游客用四句话总结黑湾峡谷给自己的感受,说黑湾峡谷是:山峡奇伟,森林幽茂,灵石千姿,慧水百媚。不知道这几句话总结得到不到家?

古话说:“仁者乐山,智者乐水。”现在我们是既乐山也乐水了,就是说,我们每个游客都是仁者和智者了!

 


 

相关热词搜索:

上一篇:中国贵州梵净山鸽子花
下一篇:梵净山古佛道场的南路接引殿——龙泉寺段

分享到: 收藏