温州大酒店
2013-09-05 15:27:22   来源:梵净山旅游网   

摘要:铜仁温州大酒店是一家按国家星级标准建造的豪华酒店,座落在铜仁市交通枢纽中心地段,碧水荡漾的锦江河畔,与享有铜仁旱码头称号的铜仁客车站紧紧相连。酒店经营面积约13000平方米。酒店整体外观气势宏伟,内部装

 铜仁温州大酒店是一家按国家星级标准建造的豪华酒店,座落在铜仁市交通枢纽中心地段,碧水荡漾的锦江河畔,与享有“铜仁旱码头”称号的铜仁客车站紧紧相连。酒店经营面积约13000平方米。酒店整体外观气势宏伟,内部装修高雅,环境优雅怡人。


酒店大厅

酒店交通便利,内设有大型专业停车场,可同时接纳百余辆车的停放。酒店距铜仁火车站5公里,距铜仁机场21公里,距梵净山风景区80公里,距凤凰古城60公里。

酒店主楼有各类客房115间,有大使套房、行政豪华套房、豪华双人客房、豪华单人客房、商务双人房、商务单人房、绿色房等。室内布置高雅舒适,现代化设施齐全,免费国内电话直拨、数字电视、迷你保险箱、MIMI吧、免费高速光纤上网让你尽享高速网络世界。


商务单人房

豪华双人房
 

酒店一楼设有专业的咖啡厅、简餐,让您尽享咖啡及进口红酒的浪漫,细细品味休闲的生活。二楼是中餐厅,专业的酒店大厨倾心打造粤、川、黔、湘为一体的时尚食府,同时入住的客人可在中餐厅享用免费的丰盛的早餐。三楼设有功能最完善的会议展览中心,商务中心、大中小会议室及多媒体会议厅等配套设施一应俱全,适合大型团队会议、洽谈及商务展览的需要。


 

豪华包房
 

餐厅


 

多功能会议厅
 

酒店以丰富及渊源流长的黔湘少数民族文化特色为底蕴,以客为尊,超越客人期望作为服务宗旨。并秉承人性化的管理理念,让您感受个性化、专业化的服务。

预定客房电话 :0856—6918888

餐饮电话 :0856—6967777

详细地址:铜仁市大庆北路85号(长途汽车站对面)
 

相关热词搜索:温州 大酒店

上一篇:宝鑫大酒店
下一篇:源丰商务酒店

分享到: 收藏