源丰商务酒店
2013-09-05 15:27:42   来源:梵净山旅游网   

摘要:铜仁源丰商务酒店位于铜仁市锦江南路1号, 座落于铜仁市中心,与铜仁的标志性建筑—锦江广场及铜仁的母亲河—锦江相毗邻。酒店占地面积1 6亩,营业面积约6200平方米,总投资为170万元。酒店拥有设施完善的单间、

 



 

铜仁源丰商务酒店位于铜仁市锦江南路1号, 座落于铜仁市中心,与铜仁的标志性建筑—锦江广场及铜仁的母亲河—锦江相毗邻。酒店占地面积1.6亩,营业面积约6200平方米,总投资为170万元。

酒店拥有设施完善的单间、标准间、套房、豪华套房及总统套房共62间。一楼酒吧是休闲和商务洽谈的上乘之选。中餐厅拥有花园式包房间,豪华包房15间,大厅可容纳180人同时用餐。餐饮部设在酒店二、三楼、二楼是大餐厅,三楼是包房,可以同时容纳300多人用餐。

 

  

百事吉酒吧

宴席大厅
 

餐饮包房
 

客房
 

包房主体设计装修以现代建筑风格为主线,设施设备按四星级标准配置,包房名称以世界金融名城的名称而命名,并附有简短的文字及图片介绍,更显源丰商务“个性”,为了适应客人商务洽谈的需要,分别设置了大、中、小不同的包房,主要包房还设有宽大的露天平台,凭栏远眺,十里锦江的秀丽风光,山城的美丽景色,尽收眼底,是商务洽谈,休闲聊天的好场所,豪华大包特设24K镀金餐具,更显得金碧辉煌,雍容华贵,是目前铜仁唯一一家具有独特“个性”的大型商务酒店。

 联系人:杨秋英

 联系电话:13595696666

相关热词搜索:铜仁

上一篇:温州大酒店
下一篇:龙都大酒店

分享到: 收藏