世纪大酒店
2013-09-05 15:28:10   来源:梵净山旅游网   

 

世纪大酒店是铜仁市最时尚豪华的三星级经济型酒店,装修格调前卫奢华现代气息极强。全新豪华标准客房,电脑房,等158间。设有多媒体会议厅、休闲餐厅等。以便于您多种商务活动。房间内装修得美轮美奂,设计优雅舒适,宾客置身其中温馨且舒畅,宽敞的房间内设施齐全,包括豪华浴间、国际互联网、音响系统等其他多种房间设施。酒店背靠“世纪公园”环境优雅舒适,让你有入住私人别墅的温馨感受。     
酒店坐落于铜仁火车站旁公园道一号,面临清水大道,交通便利。拥有铜仁最现代化的装修风格,最优雅的公园住宅环境;最优秀的服务风格;最高耸的建筑格调,让顾客享受顶级的服务,同时是您休闲、度假、旅游的另一个“家”!
联系人:陈斌 
联系电话:13638116615

相关热词搜索:世纪 大酒店

上一篇:龙都大酒店
下一篇:佛伦贝斯连锁酒店

分享到: 收藏