世家商务酒店
2013-09-05 15:29:50   来源:梵净山旅游网   

 

酒店大门

豪华标间

豪华标间

蜜月套间

蜜月套间

普通标间

钻石单间

酒店简介
铜仁世家商务酒店位于著有“梵天净土,桃源铜仁”之称的锦江河畔—金滩。地理位置优越、交通便利,与金滩车站近在咫尺,漫步30分钟可抵达火车站,与繁华市中心步行街、铜仁高等学府相邻。酒店附近有各种各样的娱乐休闲场所,让您在舒适与繁华的环境中去除您旅途的疲惫,让您感受别样的温馨与快乐。铜仁世家商务酒店拥有豪华标间、高档娱乐房、普通标间、钻石房等34间客房,房间装修精致、简约,住宿环境温馨、舒适。另外酒店采用浪漫与现实相结合设计,隆重而不是活泼色调、奔放且大气的布局,近似自然优美的线条,给每一位客人时尚、舒适、优美的入住体验。 
酒店开业时间2011年6月,楼高9层,客房总数34间(套)。 
【温馨提示】:酒店不能刷卡结账。
交通位置
酒店位于铜仁金滩桥头旁,邻近铜仁火车站,步行可至金滩汽车站,位置优越,交通出行十分便利。 
- 距离铜仁金滩汽车站940米; 
- 距离铜仁北门购物广场1.1公里; 
- 距离铜仁火车站2.1公里。
 
酒店设施
酒店电话: 0856-6910111
开业时间: 酒店开业时间 2011年
上网服务:酒店提供宽带上网,公共区域提供免费WiFi
停车场: 酒店提供免费停车位
酒店服务: 洗衣服务 叫醒服务 商务中心 前台贵重物品保险柜 免费停车 公共区域可无线上网(免费)
可接受的信用卡: 酒店只接受前台现金支付

相关热词搜索:铜仁 世家 商务酒店

上一篇:瑞特酒店
下一篇:宝元大酒店

分享到: 收藏