铜仁光大旅行社
2013-09-05 16:23:49   来源:梵净山旅游网   

摘要:贵州铜仁光大旅行社有限责任公司,是经贵州省旅游局批准成立的股份制旅游企业,铜仁市首批三星级旅行社,铜仁市十佳优秀旅游企业,重合同 守信誉单位,铜仁市巾帼文明示范单位 是依靠规范的网络和严密的经营管理成

贵州铜仁光大旅行社有限责任公司,是经贵州省旅游局批准成立的股份制旅游企业,铜仁市首批三星级旅行社,铜仁市十佳优秀旅游企业,重合同.守信誉单位,铜仁市巾帼文明示范单位.是依靠规范的网络和严密的经营管理成长起来的新型现代化旅行社。旅行社经营许可证编号:L-GZ00256。公司主营业务:(组团)国内团体旅游、商务考察、夕阳红、夏令营、自驾游、散客游等;(地接)铜仁、湘西、黔东南、渝南地区专线联合旅游、票务等。

自创立以来,铜仁光大旅行社就建立了专业的旅游网站,(www.trlxs.cn)。通过我们不断的努力,铜仁光大旅行社的实力得到了国内同行的认可。

经营观光旅游、专题考察、地质探险等专项旅游服务;为政府机关、企事业单位、各大公司安排会议展览、商务考察和奖励旅游,提供一切有关国内旅游服务的事宜。

 我们的宗旨是:宾客至上,信誉第一,价格优惠,立足长远。

竭诚欢迎国内各界朋友与我们开展广泛的合作,共同开拓新世纪西部旅游事业!

咨询电话:0856-5328089 5220610

相关热词搜索:贵州 铜仁 光大

上一篇:铜仁市青年旅行社
下一篇:铜仁博大旅行社

分享到: 收藏