铜仁博大旅行社
2013-09-05 16:24:19   来源:梵净山旅游网   

 

铜仁博大旅行社(原名铜仁梵净山旅行社)于2010年重新更名注册,公司员工有32人,公司业务涉足:国内游组团和地接旅游,公司经营在优化总体布局的基础上,大力推进线路整合、资源整合、品牌争创等外围举措的落实,内部实行严格的规范化管理,实现公司旅游经济又好又快发展。

一、依托公司外联市场资源优势,大力发展地接旅游市场。在2010年前我公司组团外出旅游人数比重占大,占公司年旅游人数90%以上,地接量只是旅行社的补充。从2010年下半年公司调整经营思路,以“国内旅游组团为基础,地接旅游为发展重点”, 大力发展地接旅游市场,并充分整合资源,与外边旅行社携手合作开发市场,认真分析客人需求,结合我区旅游景区特点设计系列专线和专列行程线路,其中以铜仁一地二天一晚,铜仁+凤凰三天二晚,铜仁+镇远三天二晚为主的线路。通过大量的外联工作,从2010年七月份开始至今,地接量显现增加,特色专线已在外联市场(以广东市场,海南市场为主)形成热线局面,每天都有地接团队接待,而专列系列团在今年5月份开始,陆续分期分批开过来,2011元月截止到今年8月份我公司地接接待人数约 5100人。

二、强化公司规范化管理,强化导游队伍的建设,是增加我公司战斗核心力和市场竞争力的重要任务。公司为把管理工作思路转化为实实在在的举措,把目标变成实实在在的现实。在公司进行岗位职责培训、业务技能培训以及思想教育学习等系列培训,提升公司全员的全局意识、服务意识、业务技巧,确保了团队顺利接待。

三、是健全公司旅游网公共信息服务平台。开展网络宣传战略、网上组团等业务,把经营活动向周边县市、周边省区以及相关行业延伸,进一步提高公司业务发展的整体效益。

相关热词搜索:铜仁 博大 旅行社

上一篇:铜仁光大旅行社
下一篇:阳光旅行社

分享到: 收藏