天马旅行社公司
2013-09-05 16:24:58   来源:梵净山旅游网   

摘要:贵州铜仁天马旅行社有限公司简称铜仁天马旅行社,成立于2011年6月,是一所经国家旅游局批准,具有独立法人资格的服务性企业。公司地处铜仁市锦江南路11号东方花园右1号门面,主要从事入境旅游,国内旅游,团体接

 

贵州铜仁天马旅行社有限公司简称铜仁天马旅行社,成立于2011年6月,是一所经国家旅游局批准,具有独立法人资格的服务性企业。公司地处铜仁市锦江南路11号东方花园右1号门面,主要从事入境旅游,国内旅游,团体接待,散客接待,商务考察,会务服务,酒店代订,机票代订,自驾旅行,导游服务,旅游咨询等相关旅游业务。作为铜仁地区首家完全由旅游专业人员组建而成的旅游企业,公司拥有旅游专业本科院校毕业生4人,旅游专业专科院校毕业生4人,旅游专业中专院校毕业生2人,中级导游2人,贵州导游之星1人,省级优秀导游1人,铜仁地区唯一三星级导游1人,铜仁地区旅游先进个人工作者1人,持国导证导游7人,业务人员数名。 2012年8月设立松桃分公司,派有常驻人员3人。本公司以“献身旅游事业、服务旅游群体”为创建目的,坚持“信誉第一”的服务宗旨,“专业高效”的工作态度,“以诚相见”的为人之道,“热情友好”的行为准则,本着“求真务实、锐意进取、顾客至上”的经营理念,随时准备为四海宾朋提供高效、专业、真诚、人性的服务,时刻期待与广大旅游同行合作,共创旅游事业的辉煌。

“无论天涯咫尺,天马伴您左右!”铜仁天马旅行社欢迎你的光临。

 

铜仁天马旅行社主要负责人一览表:

姓名         职务              联系电话

沈琦力   总经理.法人   13668565526

袁桂丽   副总经理   13595669926

邹燊   副总经理   18608566226

铜仁天马旅行社联系方式:

公司座机:0856—5237771

          0856—5211507

公司传真:0856—5237772

 

贵州铜仁天马旅行社有限公司

相关热词搜索:铜仁 天马 旅行社

上一篇:阳光旅行社
下一篇:山水旅行社

分享到: 收藏