新摇篮KTV
2013-09-06 15:54:31   来源:梵净山旅游网   

摘要: 年轻人的首选采用国内最先进的音响设备(顶级的音响效果、3D点歌系统、海量歌曲存储)让您想唱就唱而且能感受到歌星般的感觉,而且还可以将您所演唱的歌曲免费刻录成珍藏版的CD

新摇篮自助式氧吧KTV是重庆新摇篮投资管理公司旗下的一家集休闲、娱乐为一体的大型全国连锁健康企业,公司总部设在举世闻名的直辖市——重庆市。新摇篮铜仁店是新摇篮在贵州地区的第三家分店,位于铜仁市火车站转盘江华国际B座2-3层,有大小各类包厢共计100余间。

公司自成立至今,一直致力于打造都市人最喜爱的健康、时尚、文明娱乐场所,新摇篮的经营实现了透明、自助、平价、健康的消费方式。最大特点就是不设最低消费、酒水和食品在公司的自助超市自行选购,新摇篮拒绝“黄、赌、毒”,是健康文明的自助KTV,新摇篮适合大众消费,我们以最优质的服务和最合理的价格,以满足各消费群体的需要。是您朋友聚会、生日party、商务洽谈的首选。

公司斥巨资采用国内最先进的音响设备(顶级的音响效果、3D点歌系统、海量歌曲存储)让您想唱就唱而且能感受到歌星般的感觉,而且还可以将您所演唱的歌曲免费刻录成珍藏版的CD,将您美好的回忆带回家。在环境方面公司我们还花巨资在每件包厢安装了“负氧离子发生器”。在您消费的时候,负氧离子发生器会产生负离子净化包厢内的空气,这样您就不会因为污浊的烟酒味而感到厌烦,就算您的包厢里全部是“烟枪”也不会使您的衣物沾染烟酒的味道。在寒冷的冬季,新摇篮还有中央空调暖气全天开放,让您在新摇篮感受到夏日的热情。

新摇篮所有的服务人员在上岗之前都接受长达30天的专业技能培训,我们倡导的“五心”服务,让您在消费的时候能够感受到回家的感觉,在这里就不会因为服务人员的服务态度影响到您的心情,让您开开心心来唱歌,满满意意回家去。

为了让消费者有多重消费选择,我们特别制定了不同的消费方式:1、量贩式消费模式,即:支付相应的包厢费,酒水、小吃想吃就可以在超市购买,不想喝酒也可以让服务人员帮你倒一壶免费的开水,就可以欢唱一通宵。2、免费体验模式,即:通过办理会员卡等多种方式获取“免费体验券”就可以免去相应的包厢费,同样,酒水、小吃想吃就买,不想吃也可以不买,没有最低消费,您甚至可以不花一分钱就可以感受到不一样的娱乐方式。3、点套餐免费模式,即:点购我们为您精心设计的免房费套餐就可以免去相应的包厢费,同样也可以欢唱到打烊。

新摇篮铜仁店全体员工以全新的面貌、一流的设施、贴心的服务恭候您的光临。

订座电话:0856—5620666

相关热词搜索:新摇篮KTV

上一篇:第一页
下一篇:钻石钱柜

分享到: 收藏