小尾羊(内蒙特色火锅烧烤)
2013-09-10 15:39:55   来源:梵净山旅游网   

 

公司主营内蒙古火锅涮和蒙式烧烤,旗下现有小尾羊、欢乐牧场、元至壹品、吉骨小馆四个业态品牌,通过连锁经营这一现代商业模式在全球发展。截至2010年底,已发展连锁店500多家,日本、澳大利亚、英国、阿联酋等海外市场均有小尾羊品牌的连锁店。公司连续五年位列全国餐饮百强前四名, 2010年荣获《中国十大火锅品牌》、《五星级火锅示范企业》、《中国十佳时尚餐饮企业》等十多项大奖。特别是欢乐牧场自助火锅在重庆 “2010火锅产业大会”上得到了专家的首肯,吸引了全国火锅业同行来包头小尾羊学习取经。

公司设在在包头市青山区装备工业园区的加工物流基地占地面积55亩,建有年屠宰加工能力100万只羔羊和年生产2500吨调味品的工厂,拥有存储量为5000吨的冷藏库, 是目前华北地区规模最大、工艺最先进的屠宰加工基地,也是包头市唯一一家符合出口加工标准的现代化肉羊屠宰加工企业,工厂生产的羊肉产品全部达到欧盟国家的出口标准。

今后小尾羊公司继续依托内蒙古优质的羊肉资源和自主研发的火锅汤料、通过输出餐饮服务,发挥细分市场、丰富业态的经营措施,以连锁模式拓展市场,以养殖加工实现产业升级,以物流配送提升服务水平,以信息化、网络化规范企业管理,把小尾羊建设成为管理先进、机制创新、效益优先的一流餐饮集团,立足内蒙古、放眼全世界。

地址:铜仁市清水大道公园道1号(123号门面)

 电话:0856-6925588  15085831599

相关热词搜索:小尾羊 内蒙 特色

上一篇:全家福鹅肉粉馆
下一篇:皇家大厨水晶料理

分享到: 收藏