铜仁市时尚火锅店简介  
2013-10-14 15:36:05   来源:梵净山旅游网   

 铜仁市时尚火锅店,位于铜仁中心城区时代商汇繁华地段,临锦江,顺交通,处闹市,尽享城市繁华,地理位置可谓十分优越。新颖别致的装修、优雅温馨的布置、宽敞明亮的空间、全景式观光窗口,让人无不心旷神怡,慢饮细品之余,平添几分休闲,举杯挥箸之间,陡增几分愉悦。独具特色的是,内置10平米儿童乐园,备有组合滑梯、跷跷板、摇摇车、摇摇马等孩童百玩不厌的游乐设施。充满人性化的设置,为进餐孩童提供了一个好去处。

值得一提的是,餐前备有多种时尚饮料、鲜榨果汁陪你度过餐前美好时光。不得不说的是,蘸料的自助式配制也凸显我店人性化特色。姜,葱,蒜泥,红椒圈,蚝油,胡辣椒,花生粉,花椒粉等20多种佐料一应俱全,顾客可根据自己喜好和饮食习惯自行配制,并由此产生对进餐的强烈期待。本店秘制的火锅汤底兼有养生、开胃、健脾、润肺之功效,配以精挑细选的雪花肥牛、极品肥羊、鲜千叶肚、秘制牛肉、草原毛肚、特色肥肠、鲜鸭肠等特色菜品,鲜美可口、满口留香,久久回味,真有“味美天下”之感。     

相关热词搜索:铜仁市 时尚 火锅店

上一篇:九九香辣蟹
下一篇:德记鱼府

分享到: 收藏