“三大名片”助推印江旅游大发展
2013-11-12 18:12:57   来源:梵净山旅游网   

摘要:梵净山天然氧吧独特气候、良好的自然生态及钟灵毓秀的人文环境,孕育了底蕴深厚的书香文化,滋润了梵净山翠峰极品,造就了福寿共存的人居环境……近年来,印江自治县立足文化、生态、品牌资源优势,围绕中国书法之乡、中国名茶之乡、中国长寿之乡三张国字招牌,抢抓发展机遇,加速打造...

梵净山“天然氧吧”独特气候、良好的自然生态及钟灵毓秀的人文环境,孕育了底蕴深厚的书香文化,滋润了梵净山翠峰极品,造就了福寿共存的人居环境……

近年来,印江自治县立足文化、生态、品牌资源优势,围绕“中国书法之乡”、“中国名茶之乡”、“中国长寿之乡”三张国字招牌,抢抓发展机遇,加速打造“墨韵茶香·福寿印江”文化品牌,着力推动文化旅游产业大发展。

今年,印江积极承办铜仁市第二届旅游产业发展大会,积极参与2013中国•武陵山区(铜仁)首届农产品交易会,有效的给“三大名片”作了宣传。

随着文化品牌效应的显现,印江开启“大旅游”时代。印江旅游呈现“井喷”之势,至五一黄金周以来,共接待游客21.08万人次,同比增长29.1%;旅游收入6664.2万元,同比增长36.7%。

责任编辑:符迪

相关热词搜索:三大名片 印江 旅游

上一篇:高端媒体聚焦2013中国·武陵山区(铜仁)首届农产品交易会
下一篇:石阡县本庄镇精品茶园成为旅游观光点

分享到: 收藏