沿河拟投资3.5亿元开发淇滩古镇旅游
2013-11-15 17:14:51   来源:梵净山旅游网   

摘要:日前记者在贵州乌江民俗旅游开发公司了解到,沿河县拟投资3 5亿元综合开发淇滩古镇旅游产业。据了解,沿河县淇滩古镇是乌江沿岸历史悠久的古镇之一,也是乌江山峡、百里画廊的亮点之一,其旅游综合开发被列入全省五个100工程之一乌江画廊景区的组成部分。该规划面积为650亩,...

日前记者在贵州乌江民俗旅游开发公司了解到,沿河县拟投资3.5亿元综合开发淇滩古镇旅游产业。

据了解,沿河县淇滩古镇是乌江沿岸历史悠久的古镇之一,也是“乌江山峡、百里画廊”的亮点之一,其旅游综合开发被列入全省“五个100工程”之一乌江画廊景区的组成部分。该规划面积为650亩,其项目建设由贵州乌江民俗旅游开发公司负责,建设内容主要包括:回龙寺佛教文化苑、旅游码头、水上游乐设施、沿江休闲栈道、土家民族风情街、杨家岭渡假村、生态农业观光园,槽水狩猎场、临江古镇土家民居、凉风洞开发、跨江休闲桥等。

目前,该项目已实际完成投资850万元,为沿河旅游产业进一步发展起到了助推作用。

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:沿河 淇滩古镇 旅游

上一篇:铜仁凤凰机场旅客吞吐量创下历史新高
下一篇:印江打造梵净山西线旅游大格局

分享到: 收藏