石阡温泉健康养生城入列贵州省100个旅游景区规划
2013-11-18 17:11:01   来源:梵净山旅游网   

摘要:11月13日,贵州省100个旅游景区中的第六批11个景区建设发展规划在贵阳通过专家组集中审核,石阡温泉健康养生城被列入11个景区建设发展规划之中。据悉,全省100个旅游景区的建设发展规划已编制完成96个,还要4个正在编制中,其中有55个已通过专家组集中审核。 石阡温泉大门(图片...

11月13日,贵州省100个旅游景区中的第六批11个景区建设发展规划在贵阳通过专家组集中审核,石阡温泉健康养生城被列入11个景区建设发展规划之中。据悉,全省100个旅游景区的建设发展规划已编制完成96个,还要4个正在编制中,其中有55个已通过专家组集中审核。


                            石阡温泉大门(图片来源:铜仁网)

进入秋冬季节,泡温泉成为大多数旅游爱好者的首选。石阡素有“泉都”之称,石阡温泉属于低热矿泉,堪称一绝,石阡的温泉以群为单位,是中国第一个国家级温泉群风景名胜区,国家4A级旅游风景区,在贵州省石阡县南部城南松明山下。石阡温泉至今已有400多年的历史,有着独特传统的洗浴文化,是全国唯有、世界少有、既可洗浴、又能直接饮用的天然矿泉温泉。


                      石阡温泉一角(图片来源:铜仁网)

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:石阡温泉 旅游

上一篇:非洲籍歌手好弟:“铜仁是个好地方”
下一篇:铜仁市两个景区通过专家组审核

分享到: 收藏