搞好交通建设促铜仁旅游发展
2013-11-20 16:43:30   来源:梵净山旅游网   

摘要:交通建设时搞好发展必要前提。铜仁市加大力度搞好交通建设,促进铜仁旅游产业发展。据悉,铜仁市松铜高速公路将于明年通车,工程进度正全力推进,征地工作基本完成,搬迁任务已完成98%;沿河至德江、江口至瓮安高速公路计划2015年底通车;杭瑞、思剑高速年内将全线通车。杭瑞高...

“交通建设时搞好发展必要前提。”铜仁市加大力度搞好交通建设,促进铜仁旅游产业发展。

据悉,铜仁市松铜高速公路将于明年通车,工程进度正全力推进,征地工作基本完成,搬迁任务已完成98%;沿河至德江、江口至瓮安高速公路计划2015年底通车;杭瑞、思剑高速年内将全线通车。


杭瑞高速铜仁段(图片来源:铜仁网)

铜仁抓紧旅游产业发展,一切要围绕“快”做文章,调整工作思路和安排,把进度提前,加快解决交通瓶颈;要抓住春节前的黄金时期,抓紧征地拆迁任务,加强部门之间的沟通和联系;各方要协调配合,加快征地拆迁进度,按时按质完成任务。各单位各部门同志要统一思想认识,加快高速公路的建设步伐,按照“三年会战”的目标要求按时完成任务;认真处理高速公路建设中出现或可能出现的问题,立足于从今天开始,完成好项目建设责任书的签订任务,做好征地拆迁工作,落实项目配套资金并及时解决群众反映的问题。

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:交通 建设 铜仁 旅游

上一篇:梵净山国家级旅游服务标准化顺利通过项目验收
下一篇:落后小山沟变成美丽乡村

分享到: 收藏