碧江为旅游从业人员进行培训
2013-11-22 17:21:32   来源:梵净山旅游网   

摘要:11月18日,为加强旅游从业人员的职业道德培养,提高全区旅游从业人员的服务技能与服务质量,增强服务意识,促进乡村旅游发展,在九龙洞风景名胜管理处会议室进行对全区星级酒店、旅行社、景区、旅游车队等单位的68名旅游从业人员进行了专题技能培训。 培训现场(图片来源:铜...

11月18日,为加强旅游从业人员的职业道德培养,提高全区旅游从业人员的服务技能与服务质量,增强服务意识,促进乡村旅游发展,在九龙洞风景名胜管理处会议室进行对全区星级酒店、旅行社、景区、旅游车队等单位的68名旅游从业人员进行了专题技能培训。

                         培训现场(图片来源:铜仁旅游网)

培训的主要内容为旅游服务礼仪及旅游从业人员职业道德规范,服务技能以及职场基本礼仪等知识。旨在增强各旅游从业人员具备良好的职业道德意识。

本次培训邀请了具有专业资质和多年从业经验的教师和厨师对服务礼仪知识、旅游职业道德、烹饪技能、乡村旅游踩线等相关知识进行授课和指导。参训人员还于当天现场观摩了在九龙村苗江溪举行的美食大赛,参加了现场操作实训及美食品鉴、推介活动。

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:碧江 旅游 从业人员 培训

上一篇:江口投资392.57万维修江口至梵净山旅游公路
下一篇:铜仁旅游资源保护与发展座谈会在京召开

分享到: 收藏