创收13亿元 印江旅游发展势如破竹
2013-11-25 18:32:33   来源:梵净山旅游网   

摘要:据统计,今年五·一小长假,印江自治县接待游客5 74万人次,旅游收入1006 6万元。国庆长假,该县接待游客21 08万人次,旅游收入达6664 2万元。今年前三季度,该县接待游客192 46万人次,同比增长39 86%,创旅游综合总收入13 07亿元,同比增长28 05%。印江县城作为环梵...

据统计,今年五·一小长假,印江自治县接待游客5.74万人次,旅游收入1006.6万元。国庆长假,该县接待游客21.08万人次,旅游收入达6664.2万元。今年前三季度,该县接待游客192.46万人次,同比增长39.86%,创旅游综合总收入13.07亿元,同比增长28.05%。


印江县城

作为环梵净山“金三角”文化旅游创新区的核心节点,印江县人气越来越旺,旅游发展势如破竹。这些得益于该县围绕“依托梵净山,围绕环山路,打造景观点,发展大旅游”的总体思路,采取重点突破、梯次推进的方式,在加快推进旅游产业化进程中,重视发展规划,加大长寿谷景区、花海景区、会师景区等景区景点的打造和旅游酒店建设,促进了文化旅游提速发展。

责任编辑:符迪

相关热词搜索:13亿 旅游 印江

上一篇:思南县、印江自治县荣获“国家级水产种质资源保护区”称号
下一篇:印江自治县“绿色学校”评选榜上提名

分享到: 收藏