“三自” 旅游成旅游发展新业态
2013-11-25 18:39:57   来源:梵净山旅游网   

摘要:自驾、自助、自由行方式逐渐成为现代人旅游出行的一种时尚,这一旅游新业态正快速取代传统团队游,一项权威统计显示,在全国各地大中型景点,旅游出行散客占比已达到96 8%,三自时代已经到来。记者从铜仁旅游局了解到,以自驾、自助、自由行为代表的旅游新业态正快速取代传统...

 自驾、自助、自由行方式逐渐成为现代人旅游出行的一种时尚,这一旅游新业态正快速取代传统团队游,一项权威统计显示,在全国各地大中型景点,旅游出行散客占比已达到96.8%,“三自时代”已经到来。

记者从铜仁旅游局了解到,以自驾、自助、自由行为代表的旅游新业态正快速取代传统团队游,成为旅游市场的主角。基于此,铜仁市打造了以梵净山为代表的核心景区,推出了包括大明边城、苗王城、石阡温泉、思南石林等为主的十多个大景区,还增添了一些新近开发、鲜为人知的旅游景点,将每个地方散发出的原汁原味自然风情和人文风情一一推出,让游客可以深度体验每个城市、地区的独特内涵。


梵净山

责任编辑:符迪

相关热词搜索:三自旅游 梵净山

上一篇:上亿元旅游基金助力 铜仁发展前景可观
下一篇:贵州喜获“我最喜爱中国旅游省份——原生态旅游”奖

分享到: 收藏