铜仁碧江区对旅游从业人员进行培训
2013-11-26 17:55:50   来源:梵净山旅游网   

摘要:11月18日,碧江区对旅游从业人员的旅游服务和旅游职业道德进行了专题培训,来自碧江区星级酒店、旅行社、农家乐和景区的从业人员参加培训。此次培训旨在提高全区旅游从业人员的业务水平,增强服务意识,不断提升旅游服务质量。

11月18日,碧江区对旅游从业人员的旅游服务和旅游职业道德进行了专题培训,来自碧江区星级酒店、旅行社、农家乐和景区的从业人员参加培训。此次培训旨在提高全区旅游从业人员的业务水平,增强服务意识,不断提升旅游服务质量。
   培训课上,礼仪专业培训师通过理论和现场示范,进行了声情并茂的讲解,阐述了每项礼仪的基本原则和如何进行礼仪、形体、化妆、语言等方面的培训方法。
    整个培训现场气氛热烈,学员学习兴趣浓厚,期间的互动演示与现场答疑等环节, 更让学员切身体会了优质服务的涵义,深刻认识到优质服务对于旅游接待工作的重要性,收到了良好的效果。

责任编辑:符迪

相关热词搜索:铜仁 碧江区 旅游

上一篇:铜仁网走进大龙经济开发区开展采风摄影活动
下一篇:玉屏全县校园响起箫笛声

分享到: 收藏