梵净山告别季节性旅游 冬季旅游旺起来
2013-11-27 16:40:52   来源:梵净山旅游网   

摘要:随着杭瑞高速铜仁段开通,进一步打破了梵净山旅游交通瓶颈,使梵净山旅游呈现连锁效应。梵净山告别过去季节性旅游,冬季旅游也旺起来了,基本实现了常态旅游。 梵净山金顶冬日景观(图片来源于网络)江口县太平乡梵净山村坝干组旅社老板李明江告诉记者,在高速没开通前,冬季...

随着杭瑞高速铜仁段开通,进一步打破了梵净山旅游交通瓶颈,使梵净山旅游呈现连锁效应。梵净山告别过去“季节性”旅游,冬季旅游也旺起来了,基本实现了“常态”旅游。


                            梵净山金顶冬日景观(图片来源于网络)

江口县太平乡梵净山村坝干组旅社老板李明江告诉记者,在高速没开通前,冬季的游客很少,以前只能做餐饮,做住宿的话没人来住。今年,高速公路开通后,李明江开起了宾馆,实现住宿、餐饮一体化。他表示,现在每天最少都有一桌客人,住宿也都有四五人,天气好的时候,人更多。

                      伫立雪中的蘑菇石(图片来源于网络)

作为近年来风生水起的民俗村寨—— 寨沙侗寨,今年冬季游客明显多于去年。目前,全寨每日可接待近千名游客。梵净山村自高速开通以来,仅餐饮、住宿服务就增加了20多户。杭瑞高速铜仁段的开通,为来梵净山旅游的游客提供了优越的条件。

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:梵净山 季节性 旅游

上一篇:思南县山村小学举办首届校园文化艺术节
下一篇:麻阳河自然保护区

分享到: 收藏