梵净山 冬季旅游首选之地
2013-11-28 16:48:44   来源:梵净山旅游网   

摘要:(图片来源:网络)冬天悄然而至,如火如荼的冬季旅游又拉开了序幕。冬季是中国北方人最为闲暇的时段,其中以东北地区的猫冬为代表。可是足不出户的冬天已经不满足当今国人的需求。习惯了严寒的北方人,已经失去了对千里冰封,万里雪飘的北方冰雪美景的热情。转而想要观赏兼具...


(图片来源:铜仁网)  

冬天悄然而至,如火如荼的冬季旅游又拉开了序幕。冬季是中国北方人最为闲暇的时段,其中以东北地区的“猫冬”为代表。可是“足不出户的冬天”已经不满足当今国人的需求。习惯了严寒的北方人,已经失去了对“千里冰封,万里雪飘”的北方冰雪美景的热情。转而想要观赏兼具冬季特征与文化内涵的景致。那么笔者认为贵州省铜仁市的梵净山一定是您首选的旅游地点。

梵净山诸峰,最高海拔2572米,因其纬度底,海拔高,地形特异,形成了特殊的气候环境,景致也随之变化无穷。远远望去,梵净山常年风起云涌,气象万千。入冬之后,梵净山平均气温在12度以上,但还是银装素裹,云雾缭绕。白雪茫茫之间竟还有妖娆的雾凇,雪后初霁,偶有“佛光”映现。苍茫美景之间映衬着梵天净土的美名。此时的梵净山,雪景宜人,但不寒冷,尤其适合北方人出游。

责任编辑:符迪

相关热词搜索:梵净山 冬季 旅游

上一篇:铜仁计划普及应用金融IC卡 2015年实现刷卡进入景区
下一篇:开展特色教育 传承民族文化

分享到: 收藏