宜人贷借款旅游兴起旅游消费新浪潮
2013-11-28 17:01:27   来源:梵净山旅游网   

摘要:旅游已经逐渐成为现代人休闲的最佳方式,进而大众的消费观念和旅游观念也得到不断更新,借款旅游的新型出行方式也被越来越多的消费者所接受。而以宜人贷为代表的对等连接平台的兴起,为大众提供了更加高效便捷的借款咨询服务。不少消费者已经开始尝试通过宜人贷来申请旅游借款...

旅游已经逐渐成为现代人休闲的最佳方式,进而大众的消费观念和旅游观念也得到不断更新,借款旅游的新型出行方式也被越来越多的消费者所接受。而以宜人贷为代表的对等连接平台的兴起,为大众提供了更加高效便捷的借款咨询服务。不少消费者已经开始尝试通过宜人贷来申请旅游借款。

然而,出境游需要支付5万-10万左右的保证金往往是年轻人感到最头疼的事情,这也是信用卡目前还无法提供的服务。而银行的旅游贷款产品,一般都会要求消费者提供资产抵押担保的证明材料,有的甚至要求消费者必须是国企员工或公务员,有的要求消费者名下有房产或车产,有的要求消费者是曾购买该行的金融理财产品达到一定数额的存量客户。如此高门槛和繁杂的手续,让许多消费者望而却步。

而在宜人贷平台上,只要月薪在4000元以上、有稳定工作、信用记录良好,都可以申请信用借款,无需抵押担保。一名ID为“idle_away”的借款人就在宜人贷平台上发起了10万元借款申请:“香港澳门旅游购物,带上自己的家人和父母。本人收入稳定,信用良好。”在借款人基本情况中显示,该借款人居住城市在安徽合肥市,本科学历,月薪3万元以上,信用卡最高额度为43000元,有房,有房贷。该需求发布不到2天,这位借款人目前已经获得3笔投资,投标完成度为25%。

责任编辑:符迪

相关热词搜索:宜人贷 借款 旅游

上一篇:铜仁市民将刷卡乘公交 摆脱没有零钱的烦恼
下一篇:景区不文明行为 乱写乱画位列榜首

分享到: 收藏