铜仁旅游不容错过的12大热门景区
2013-12-05 22:34:20   来源:百度旅游   

旅游是现在高节奏生活方式下,最值得推荐的休闲娱乐方式。一个好的旅游地也是每个旅行者最关心的问题,如果你想来铜仁,推荐铜仁最值得去的十二大休闲景区。

1.梵净山

如果你厌倦了高节奏的办公室工作,如果你对灯红酒绿的都市生活已经无动于衷,建议你不妨到有“贵州第一名山”,“武陵第一峰”之称的梵净山体验体验。最高海拔2572米(凤凰山),8000多步的天梯足以挑战你的运动极限。“蘑菇石”、“老鹰岩”、“万卷书”、“将军头”等鬼斧神工,惟妙惟肖的奇峰怪石定会让你流连忘返。这里有梵净山特有的被誉为“世界独生子”的黔金丝猴,还有被外国人命名为“中国鸽子花”的珙桐。如果你是一个旅游爱好者,又如果你是一个爱运动的旅游爱好者,梵净山之旅当然不容错过。

梵净山金顶

梵净山蘑菇石

 

2.九龙洞

这里有一个美丽的传说,这里是一个大型天然喀斯特溶洞。洞内有石笋、石柱、石花、石幔等漫布各厅各洞,各具特色,千姿百态,景象万千。“水帘洞天”、“龙口含珠”、“斑虎下山”、“龙洞夕照”、“南国白象”“独立寒秋”、“二乔争艳”、“海花叠翠”、“仙女起舞”、“唐僧取经”、“金鸡巴壁”、“玉柱银花”等诸景足以让你眼花缭乱。耳听为虚,眼见为实,你还在犹豫什么?

责任编辑:刘洛铭

相关热词搜索:铜仁 旅游 景区

上一篇:贵州梵净山亚木沟景区旅游攻略
下一篇:玉屏县景点收费情况和行车路线攻略

分享到: 收藏