铜仁省列100个旅游景区迎来考核
2013-12-12 17:27:59   来源:梵净山旅游网   

摘要:12月9日,贵州省100个旅游景区建设考核组专家一行,对碧江区大明边城和云林仙境景区建设情况进行年终考核。

12月9日,贵州省100个旅游景区建设考核组专家一行,对碧江区大明边城和云林仙境景区建设情况进行年终考核。
    根据100个旅游景区建设的工作计划,考核组一行通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式详细了解碧江区100个旅游景区项目的建设,对该区2013年在景区规划、招商、建设、宣传等方面的工作予以肯定。
    据悉,截止到11月,大明边城和云林仙境两个景区共计投入项目建设资金2.5亿元,签约旅游资源开发等合作项目资金2亿元,推动建设项目11个。已完成控制性与修建性详细规划的复合型规划,并通过了专家规划组的评审。4A级景区大明边城已经编制完成了国家级5A景区的申报资料并上报国家旅游局,3A级景区云林仙境正按照国家5A级景区标准加快建设。截至目前,两个景区共接待游客93.8万人,与去年同比增长32.89%,实现旅游收入9850万元,与去年同比增长57.33%。

责任编辑:符迪

相关热词搜索:100个旅游景区 迎来

上一篇:铜仁至梵净山旅游专线:每早八点 两小时一班
下一篇:“洗肺之旅” 梵净山不容错过

分享到: 收藏