松桃旅游中的又一亮点——九龙湖
2014-03-07 16:45:37   来源:梵净山旅游网   

摘要:日前,松桃自治县计划总投资20亿元积极打造九龙湖旅游项目,这将是松桃既苗王城之后,旅游上的又一大亮点。

日前,松桃自治县计划总投资20亿元积极打造九龙湖旅游项目,这将是松桃既苗王城之后,旅游上的又一大亮点。

据悉,该项目计划用地面积4500亩,其中水域面积1000亩,分两期建设。第一期投资11亿元,建设内容为苗族文化区、古城文化区及水上观光娱乐区;第二期投资约8.亿元,建设内容为养生休闲区、农耕文化区、原生态探险区等。

该项目以打造苗族文化为根基,集工、商、娱、游、闲等功能为一体,对该县苗族文化、产城融合发展具有重要意义。现已完成373米导流洞贯通工程,大坝建设工程正紧张有序进行施工,预计2017年底可完成一期建设。

责任编辑:符迪

相关热词搜索: 松桃 旅游 九龙湖

上一篇:“三·八”妇女节 铜仁市民相聚文笔峰
下一篇:戴帽保暖注意副作用

分享到: 收藏