凤凰古城旅游住宿建议 自助游大多住家庭客栈
2014-03-14 18:06:53   来源:梵净山旅游网   

摘要:在凤凰古城旅游住是一件很重要的事情,住的不愉快会影响难得的旅游心境。尤其是准备不周的游客,到凤凰以后将就住下或被拉客妇人带到古城内转悠

除节日,周末外,凤凰古城住宿一般不紧张。旅游团队一般住宾馆,自助游大多住家庭客栈。

在凤凰古城旅游住是一件很重要的事情,住的不愉快会影响难得的旅游心境。尤其是准备不周的游客,到凤凰以后将就住下或被拉客妇人带到古城内转悠.....

在2001年凤凰旅游发展初期,凤凰县城只有八十年代末凤凰雪茄烟厂兴旺时所修的古湘山庄(准三星)、新华宾馆和南华宾馆三家宾馆,随着旅游的发展,新建和改装了几十家宾馆,目前有准三星宾馆三家,二星及准二星宾馆十二家,普通宾馆近二十家。竿军通过综合比较,已选择出了凤凰推荐宾馆名单。

凤凰县城家庭客栈最早当属网上多加赞誉的沱水人家客栈,现在应该有几百家。当地人开的客栈很难找到奸猾的店主,但设施.位置.主人素质.服务态度.服务水平差别很大,竿军对部分家庭客栈进行了认真比较和筛选,已选择出古城特色客栈推荐名单。

凤凰古城住宿:凤凰的家庭客栈普通间一般是20元一个铺(适合学生),但有卫生间,有空调,位置好则价格增加,一般35-60元/人。宾馆则变化较大100-1888元/间。节日会大幅度上涨。

建议:住宾馆或要住条件、位置、服务好的特色客栈与信誉较好的旅行社联系,进行咨询并委托代订房间。住宾馆旅行社能够拿到较底的价格,住好的特色客栈虽然价格一样但能够确保条件、位置和服务。一般的客栈则不需要预定,凤凰古城内多的是。

好多游客打电话咨询和预定吊脚楼住宿,其实真正的吊脚楼住人是不方便的,何况河边仅剩的一些吊脚楼一般也不住人,准确说应该是叫临江特色客栈(钢筋水泥建筑,房顶盖瓦,外观仿古)。也有人要订农家住宿,准确说应该是叫古城居民家庭客栈。

责任编辑:符迪

相关热词搜索:凤凰古城 旅游 住宿建议 自助游

上一篇:郝家湾里的好时光
下一篇:贵州百里杜鹃迎来花期 国际杜鹃花节即将开启

分享到: 收藏