碧江区旅游创新营销模式:景区走进超市
2014-03-21 15:59:21   来源:梵净山旅游网   

摘要:今年以来,碧江区继续推进“小投入大宣传”营销模式。近日,碧江区旅游局与铜仁上海华联超市达成让旅游景区进入铜仁华联成为超市产品,共同营销,互利互惠的合作协议。这一举措成为促进铜仁上海华联从百货型向百货旅游型超市升级的尝试。

今年以来,碧江区继续推进“小投入大宣传”营销模式。近日,碧江区旅游局与铜仁上海华联超市达成让旅游景区进入铜仁华联成为超市产品,共同营销,互利互惠的合作协议。这一举措成为促进铜仁上海华联从百货型向百货旅游型超市升级的尝试。

锦江春色

碧江区“梦幻锦江”游船复航在即,首先进入铜仁上海华联超市的就是“梦幻锦江”景区。铜仁上海华联接到这个旅游产品后,立即着手这个新产品的包装设计和营销策划,与碧江区旅游局携手合作市场营销,3月20日,同时启动全市7个华联门店促销“梦幻景区”游船。

据了解,碧江区委、区政府提出打造“品牌碧江”的产业发展理念,要求各行各业都要树立“引进品牌,依托品牌,制造品牌”的意识。因此选择上海华联这样重品质,市场认知度高的中国品牌超市合作实际上是为碧江制造的旅游产品借梯登高。上海华联在市场营销上已经形成成熟的营销网络,碧江旅游希望从铜仁上海华联开始,进一步与华联企业深度合作,将碧江制造的旅游景区、旅游商品推入其全国各地的门店。

  

梦幻锦江

铜仁上海华联老总唐新发认为:旅游景区进入百货超市对华联来说是一个创举,更是一个商机,让百货超市更多了一分市场吸引力。铜仁旅游已经进入爆发期,能率先抢到铜仁旅游产品这个市场就是抢到了商机。与“梦幻锦江”的合作是一个开始,下一步,还将会与“碧松江”旅游联盟、旅游服务中心加强合作,通过华联的产品包装、宣传营销渠道,让更多的旅游景区走进消费者的视野。

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:碧江区 旅游 梦幻锦江

上一篇:春日景色虽好 外出踏青别忘了防火
下一篇:铜仁市首届环保摄影大赛开始征稿

分享到: 收藏