洪渡风情小镇旅游综合开发项目启动
2014-03-27 16:52:52   来源:梵净山旅游网   

摘要:3月22日,沿河自治县引进贵州华睿旅游有限公司在洪渡镇实施的“洪渡风情小镇旅游综合开发”项目正式启动。

3月22日,沿河自治县引进贵州华睿旅游有限公司在洪渡镇实施的“洪渡风情小镇旅游综合开发”项目正式启动。

洪渡历史文化底蕴深厚,依山傍水,风景秀丽,旅游资源丰富,交通优势凸显,周围还有涪陵仙女山,彭水阿依河,龚滩古镇,酉阳桃花源,洪渡将是这条旅游精品线中的一颗最璀璨的星星。

据悉,该项目总投资10亿元,占地2500亩,包括风情街、江边景观带、游客接待处、车站、码头、污水处理厂、水上游艇、酒店等项目建设,涉及洪渡镇乌江沿线王坨大桥至龚溪口4个行政村,预计5年内完工,可直接解决1.2万人就业。

责任编辑:符迪

相关热词搜索:洪渡风情小镇 旅游

上一篇:春季减肥别进误区
下一篇:松桃苗乡处处新气象

分享到: 收藏