大明边城景区打造旅游休闲综合体
2014-03-28 16:41:32   来源:梵净山旅游网   

摘要:“启动特色风情酒店及二期精品别墅区项目、加强绿化、增设观光线路”,近日,大明边城景区发布消息,将实现华丽升级。

“启动特色风情酒店及二期精品别墅区项目、加强绿化、增设观光线路”,近日,大明边城景区发布消息,将实现华丽升级。

大明边城景区,作为国家AAAA级景区和贵州省首批文化产业示范基地,已逐步成为贵州乃至西南新兴知名旅游景区。今年大明边城将正式启动特色风情酒店及二期精品别墅区项目。拟建的“大明边城特色风情酒店”主要根据铜仁市苗族 、土家族 、侗族 、仡佬族 、布依族等少数民族建筑特点和民族风情特色进行设计装修。整个酒店群将融入当地少数民族文化及历史风韵于一体,别具边城风情和民族特色。该项目的启动,将极大地丰富景区“吃住行游购娱”六大 功能体系,将成为黔东地区最大的旅游休闲综合体,大幅度提升铜仁区域旅游酒店的接待能力。

与此同时,该景区还抓住春天绿化的好时节,加大了景区内的绿化力度。目前已增加绿化面积2000平方米。

为了促进该景区的发展,填补公交盲区,铜仁市道路运输局拟调整优化线路主城区的9条公交车线路;同时新增民族风情园至大明边城1号旅游观光线,并于3月下旬正式开通运营。1号观光线总长10千米,途经东太大道 、锦江北路 、锦江南路 、大江坪桥 、开发区 、水晶路。

责任编辑:符迪

相关热词搜索:大明边城 旅游

上一篇:清明时节绷紧“防火弦”文明祭祀更安全
下一篇:白天春光明媚 夜里雷雨猖獗

分享到: 收藏