2014“随游随拍梵净山”手机摄影全国大赛活动征稿启示
2014-04-16 14:15:13   来源:梵净山旅游网   

摘要:为提升梵净山旅游景区知名度和美誉度,充分展现梵净山旅游景区底蕴深厚的佛教文化、灿烂多姿的民族文化、丰富多彩的红色文化和浓郁的生态文化旅游资源,加快推进梵净山旅游产业发展,特举办2014′“随游随拍梵净山”手机摄影全国大赛。

“您有手机吗?请来梵净山吧!”

2014“随游随拍梵净山”手机摄影全国大赛活动征稿启示

 

一、活动目的

为提升梵净山旅游景区知名度和美誉度,充分展现梵净山旅游景区底蕴深厚的佛教文化、灿烂多姿的民族文化、丰富多彩的红色文化和浓郁的生态文化旅游资源,加快推进梵净山旅游产业发展。

二、活动规则

1.活动对象及作品要求

(1)活动对象。凡实际到梵净山旅游、观光的国内外游客均可参加本次活动,国籍、年龄、性别均不限。

(2)作品要求。

①本次活动参赛作品必须是手机拍摄的作品,拍摄取景素材以梵净山景区自然风光、风土人情为主要题材和内容,取景地址有据可查。

②参赛者需对作品作简单说明(命名,或赋予一段故事、感受等均可,字数原则上不超过200字),并注明作者称呼(可是呢称,也可是真实姓名)、本人手机号码(或真实通讯地址),以便通知评选结果。

③参赛作品可以是单幅照片,也可以是组照(请说明图组张数,防止遗漏)。

2.活动评选方式

本次活动按照自愿、公开、公平、公正的原则开展,采取网络投票和评审组评选相结合的方式进行评选。

(1)初审阶段。由组委会在线下对全部参赛作品进行海选,筛除低劣或违反比赛相关规定的作品。

(2)网络投票。将海选出的全部作品随机展示在活动官网专区中,接受网民的投票。为防止刷票,同一IP地址每日上限投10票。

(3)评审组评选。活动组委会评审组对网络投票获票数最多的前650幅(组照算一幅)参赛作品进行评选,最终评出获奖作品

三、奖品设置

大赛设一等奖10名、二等奖20名、三等奖100名、入围奖520名。一等奖iphone5S手机一台、二等奖miniipad一台、三等奖梵净山景区套票(含梵净山景区、亚木沟景区、大金佛寺三个景点门票)一套、入围奖梵净山景区门票一张;所有获奖作品均由活动组织方颁发荣誉证书。

四、作品提交

1.提交方式(任选其一)

(1)在官方活动页面直接发布,由管理员审核通过。

(2)将作品拷贝到电脑上进行打包整理压缩(编写好说明、称呼、联系方式)发至1919190856@qq.com邮箱,并注明“随游随拍梵净山”活动。

(3)可在手机上下载“掌上铜仁”APP(安卓、苹果均可),注册用户,通过我要爆料的方式上传图片参赛。

2.提交时间

(1)作品提交时间:2014年5月1日-2014年12月31日。

(2)网络投票截止时间:2015年1月31日。

(3)作品评选时间:2015年2月10日前公布评选结果。

3.注意事项:提交参赛相关资料的处理和版权问题

(1)所有参赛作品必须是具有作者独立知识产权的、未发表过的原创作品。否则引起的法律纠纷及责任由作者本人承担。组委会将取消作品的参赛资格。

(2)谢绝一稿多投,一经发现,组委会将取消作品的参赛资格。

(3)组委会有权对所有参赛作品进行在媒体上的宣传、出版发行、展示等非商业活动。

(4)活动主办、承办、协办单位人员不得参赛。

(5)组委会保留对大赛条款的最终解释权

五、活动组织

主办方:梵净山旅游景区管理委员会

承办方:梵净山旅游开发投资有限公司、梵净山三特旅业发展有限公司、亚木沟景区、大金佛寺

协办方:铜仁网站、铜仁移动公司

投稿邮箱:1919190856@qq.com

官方网站地址:www.gzfjs.gov.cn

扫一扫参与活动:

  

梵净山旅游景区管理委员会

2014年4月16日

相关热词搜索:梵净山 征稿启示 全国

上一篇:贵州小伙自驾游欧亚33国 将与世界“有缘人”共享梵净好空气
下一篇:铜仁市旅游局组织开展旅游行业消防安全知识讲座

分享到: 收藏