德江洋山河景区有望国庆期间与游客见面
2014-04-24 16:14:31   来源:梵净山旅游网   

摘要:据悉,德江县洋山河景区将建成多功能区,种植红枫、桃树等多种树木,形成季季有花看的美景,计划今年国庆节对外开放。

洋山河峡谷

据悉,德江县洋山河景区将建成多功能区,种植红枫、桃树等多种树木,形成季季有花看的美景,计划今年国庆节对外开放。

洋山河景区位于德江县高山镇南部的洞门阡,距县城28公里。该项目是县人民政府通过招商引资签约总投资2.2亿元,按照国家5A级景区规划的旅游项目,规划建设面积12平方公里,建筑面积6000平方米。

天生桥群

 

 瀑布群

  

  石锋

据了解,洋山河峡谷由天坑群、溶洞组成,主要有傩仙洞、天坑、天生桥群、洋山河峡谷、瀑布群和石林等景点。洋山河洞口高5米、宽3米,洞内有5个洞厅,4条岔道,内有各种精美形状的石钟乳、石花,并以洞内红、白、黑、黄等多彩地下河而闻名。

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:德江 洋山河景区

上一篇:万山汞矿工业遗产博物馆扩建
下一篇:两趟旅游专列到铜仁 赶赴梵净山“花季的约会”

分享到: 收藏