蛮王酒:打造中国苦荞酒第一品牌
2014-06-19 16:20:51   来源:梵净山旅游网   

蛮王酒业是沿河自治县的招商引资企业,占地面积约25000平方米,总投资1亿元,设计年综合生产用粮能力达2500吨。

为了扩大生产规模和提升酒质,2005年公司收购了占地2300多平方米的泉坝乡的“泉坝洞泉酒厂”,完成酒厂第一次改组重建,并注册为“沿河民族酒业有限公司”。

2007年,为了突破技术和设备难题,投入500多万元,改善和购买烤酒设备。并与云南酿酒科学研究所、贵州省轻工业科研所、山西农科院合作,高薪聘请酿酒专家到公司指导和培训酿酒技术。

沿河民族酒业有限公司新址规划效果图

公司精选产于贵州绿色自然生态环境的优质苦荞为原料,将传统的酿酒方式改为土坛发酵,延长发酵时间,使土家苦荞酒的苦味逐渐淡化,甲醇标准得到有效控制,降低到了国家规定标准以下。

质量、信誉、服务是企业发展的根本。公司销售部24小时送货上门,以优质的服务赢得了商家赞许,并在湖南、遵义、广东、陕西等地成立了10多个代销平台,品牌效应在市场的培育中逐步形成。

    

2006年,土家苦荞酒参加产业经济国际论坛比赛,获“苦荞产业经济国际论坛民族特色金奖”;

2007年,又获“第十届国际荞麦大会金奖”、贵州省名牌农产品荣誉称号。

2009年,公司土家苦荞酒荣获工业产品生产许可证(国家QS质量认证)。

2010年,公司注册成立“贵州蛮王酒业有限公司”。

2012年,公司注资5000多万元扩建蛮王酒厂。新厂扩建后,综合生产能力将突破2500吨,具备酿造1500吨原酒,1000吨调配、1200吨库存、3000吨包装的生产实力。

          

目前,公司5套新型烤酒设备正式投产运行,日产白酒5000公斤。开发上市的苦荞酒系列有“蛮王”、“贵有度”等20多个产品,远销湖南、福建、上海、广东、陕西等市场,2013年销售额完成3000多万元。

公司总经理何智勇说:蛮王酒业有限公司将不断探索中国现代白酒产业的发展道路,不断创新思维,引用新科技,力争打造中国苦荞酒第一品牌。

              

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:蛮王酒 沿河

上一篇:金氏无铅松花皮蛋
下一篇:思南县大坝场肉联厂

分享到: 收藏