德江县大型土家歌·舞·诗《大德若水》精彩上演
2014-07-23 11:33:44   来源:梵净山旅游网   

摘要:7月22晚8点30分,大型土家歌·舞·诗《大德若水》在德江县奇石文化城举行。精彩的演出吸引了数万市民前来观看。

7月22晚8点30分,大型土家歌•舞•诗《大德若水》在德江县奇石文化城举行。精彩的演出吸引了数万市民前来观看。

舞蹈《金枝皇妃》

舞蹈《金枝皇妃》

演出在童谣《亮火虫》中拉开帷幕,《庸州战鼓》、《金枝皇妃》等舞蹈,将土家风情表现得淋漓尽致,让现场数万名观众享受了一场视觉大餐。

精彩的文艺表演

精彩的文艺表演

舞蹈《山寨铜玲》

演出现场人潮如织

据悉,大型土家歌•舞•诗《大德若水》以德江深厚的文化历史为载体,以“大德若水•德润黔中”为主线串联全场节目,整场演出分为《德水有德》、《天地回响》和《逐梦黔东北》三大篇章,以歌、舞、诗相结合的方式演绎德江这块古老而美丽土地上,千年波澜壮阔的历史文化。(石天启 杨华 匡奇燃 冷晓意 )

责任编辑:符迪

相关热词搜索:德江县 大德若水

上一篇:铜仁特色小吃介绍
下一篇:梵净山第二届风光摄影节获奖作品欣赏

分享到: 收藏