铜仁网同仁社区组织网友寻梦德江
2014-07-28 15:09:03   来源:梵净山旅游网   

摘要:7月26日至27日,铜仁网同仁社区组织网友、通讯员,铜城仁者联合会会员,铜仁网、梵净山旅游网记者等60余人组成寻梦组走进德江,开启德江寻梦之旅。

7月26日至27日,铜仁网同仁社区组织网友、通讯员,铜城仁者联合会会员,铜仁网、梵净山旅游网记者等60余人组成寻梦组走进德江,开启德江寻梦之旅。

寻梦组网友从铜仁出发

网友镜头聚焦煎茶镇文化中心广场

德江人民公园风光

德江夜景

26日上午11点,寻梦组一行来到德江县煎茶镇,参观了煎茶镇文化中心广场的建设情况并听取了煎茶镇小城镇建设情况的介绍。一位网友在参观了煎茶的小城镇建设情况之后惊叹地说:“这里已不再是小镇的面貌了,简直像一个小县城。”

随后,寻梦组一行还参观了高家湾城市农业公园、乌江石文化城,并于当日下午在德江县委与德江县委宣传部、德江网召开联谊交流会。傍晚时分,寻梦组成员中的“好摄之徒”扛起自己的“家伙”来到德江县人民公园拍摄德江夜景。

   

泉口草场牧羊人

摄友们被草场风光所吸引

27日中午12点,寻梦组来到德江县泉口万亩草场,放眼望去,一条弯曲的水泥路镶嵌在辽阔的绿草间,像一条巨龙横躺于绿色海洋中央。寻梦组网友们进入草场,一下车便被山上一位牧羊人所吸引,牧羊人站在山头的一块石板上,一群白色的羊羔点缀在山间绿草间,一副美丽的自然画面映入眼帘,网友们纷纷举起手中的相机和手机,将这一美好的瞬间记录了下来。随后,网友们在草场上男女对唱山歌、与马群赛跑、与牛羊合影,无限欢乐事,尽在草场上演绎。开心畅游一整天后,网友们于27日下午七点半踏上了归程。

归来途中,网友们在车上一路高歌,说的说故事,谈的谈感受,气氛甚是活跃。更让人难以忘怀的是:在高速抢修,车辆单向放行,堵车的时段网友们在高速路旁跳起了广场舞。

一位网友表示:“常在钢筋混泥土结构的环境里生活,工作不是面对电脑就是处理繁琐的文件,长时间处在压抑的生活环境下,人也变得没有活力。这次寻梦之旅让我非常开心,丢掉了以往的烦恼,希望社区能够一如既往地组织类似活动,下次带上亲人和朋友一起来。”(匡奇燃 杨华)

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:铜仁 德江 梵净山

上一篇:寻梦归来遇堵车,网友高速路旁跳起广场舞
下一篇:德江县煎茶小镇景美产业兴

分享到: 收藏