出行自带日用品 倡导绿色环保品质生活
2014-08-06 12:44:58   来源:梵净山旅游网   

摘要:7月29日,“绿行中国”节俭环保大型公益活动在烟台正式启动。此次活动由国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局指导,胶东在线联合全国31个省、自治区和直辖市等百家新闻网站联合策划组织,共同倡导广大网友在外出旅行住酒店过程中尽量不使用酒店提供的一次性日用品,养成“出...

7月29日,“绿行中国”节俭环保大型公益活动在烟台正式启动。此次活动由国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局指导,胶东在线联合全国31个省、自治区和直辖市等百家新闻网站联合策划组织,共同倡导广大网友在外出旅行住酒店过程中尽量不使用酒店提供的一次性日用品,养成“出行自带日用品节俭环保我光荣”的良好习惯。铜仁网站作为贵州少数几个应邀参加此次活动推广的网络媒体在本地积极推广“绿行”概念,目前,铜仁市已有10家酒店加入到活动宣传中来。

此次活动时间从7月29日开始至11月1日结束,共三个月时间。活动设置了“绿行榜样征集”、“我为华夏大地添绿”、“微博热议”等线上线下互动环节。同时,全国100家城市新闻网站还将根据当地实际情况,围绕活动主题策划组织系列相关活动、撰写主题评论,吸引亿万网友参与,在全国各地形成浓厚的舆论氛围。

“绿行中国”节俭环保大型公益活动以“出行自带日用品节俭环保我光荣”为主题,围绕党的十八届三中全会指出的建设“美丽中国”深化生态文明体制改革,加快生态文明建设,打造美丽家园的要求,通过网络宣传途径,在全社会深入进行节俭节约宣传教育,营造厉行节约、拒绝浪费的浓厚氛围。(符迪)

 

赶快加入“绿行中国”活动,做绿色环保品质生活倡导者!更多详情请点击进入:“绿行中国”节俭环保大型公益活动专题

“绿行中国”官方微信公众平台:LvxingChina

责任编辑:符迪

相关热词搜索:绿色环保 日用品 品质

上一篇:盛夏旅图·摄影征稿启示
下一篇:刀尖上的舞者——田玉红

分享到: 收藏