月半烧纸变“金鸽”,若PS她将出家梵净山!
2014-08-11 15:50:43   来源:梵净山旅游网   

摘要:今日,小编收到一张诡异的图片(题头图),供图者称其在烧纸祭祀时,突然看见一只金鸽从火盆里腾飞而起,她抢拍到这张图片,求解何意?并称图片真实,没经任何PS改动,若有假她将出家梵净山!据悉,该微友是位山地车爱好者,家住贵州省铜仁市碧江区河西办事处,是在完成环梵自...

今日,小编收到一张诡异的图片(题头图),供图者称其在烧纸祭祀时,突然看见一只“金鸽”从火盆里腾飞而起,她抢拍到这张图片,求解何意?并称图片真实,没经任何PS改动,若有假她将出家梵净山!

据悉,该微友是位山地车爱好者,家住贵州省铜仁市碧江区河西办事处,是在完成“环梵”自行车骑行后,奉家母之命在傍晚进行烧纸祭祀时,拍到这一灵异图片。她求教梵净山一长老,长老说:“此金鸽乃和平鸽,国幸家幸,能见者自有福”。

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:梵净山

上一篇:11位文化名人为贵州旅游代言
下一篇:松铜高速凉亭坳隧道右洞贯通

分享到: 收藏