梵净山景区举行第二届户外旅游节
2014-08-31 14:06:32   来源:梵净山旅游网   

摘要:8月29日至31日,2014梵净山第二届户外旅游节暨越野e族贵州大队2014年会在梵净山景区举行,吸引来自云南、广西、湖南、重庆、四川、贵阳、遵义、都匀、黔东南等省内外几十支户外运动团队,上千人参加。

8月29日至31日,2014梵净山第二届户外旅游节暨越野e族贵州大队2014年会在梵净山景区举行,吸引来自云南、广西、湖南、重庆、四川、贵阳、遵义、都匀、黔东南等省内外几十支户外运动团队,上千人参加。

8月30日上午,开幕仪式在梵净山景区寨沙大型停车场进行。开幕式现场,180多辆越野车组成的“穿越”战队吸引众多游客围观,摩托车和越野车特技表演更是夺人眼球。

车技表演

开幕式之后,开展了“越野e族”穿越梵净山大型自驾游、梵净山篝火狂欢晚会、“夜宿寨沙·情系梵净”搭帐篷等活动,上千游客参与其中。

“越野e族”穿越梵净山

梵净山篝火晚会

搭帐篷夜宿梵净山

据了解,本届旅游节将更加注重展现山水诗城的地方文化和运动休闲的旅游特色,将户外赛事、旅游休闲、音乐放歌、野外体验等众多活动融入其中,活动内容精彩纷呈,体验不一样的户外体育休闲游,对梵净山旅游的发展起到了重大的推动作用。(符迪)

责任编辑:符迪

相关热词搜索:梵净山 第二届 景区

上一篇:刘晓凯率队到我市调研党的群众路线教育实践活动
下一篇:夏秋交替 晨起喝粥最养生

分享到: 收藏