铜仁旅游饭店人才培训班在思南开班
2014-09-04 10:07:52   来源:梵净山旅游网   

摘要:9月3日,全市旅游饭店人才培训班在思南县正式开班。省旅游局、市旅发委、思南县等相关负责人出席开班仪式。培训会现场开班仪式上,省旅游局巡视员杨俊勉励学员们,要学用结合,把学到的理论知识用到实际工作中去。他说,旅游业提高了旅游基础设施发展,也促进了当地社会经济发...

9月3日,全市旅游饭店人才培训班在思南县正式开班。省旅游局、市旅发委、思南县等相关负责人出席开班仪式。


培训会现场

开班仪式上,省旅游局巡视员杨俊勉励学员们,要学用结合,把学到的理论知识用到实际工作中去。他说,旅游业提高了旅游基础设施发展,也促进了当地社会经济发展,同时也对旅游饭店行业提出了新要求,杨俊要求从业人员要具备更高的服务水平和业务技能,饭店自身的管理水平也要上一个新台阶,旅游饭店人才显得尤为重要,各饭店要把人才培养当成一个首要任务来抓。

据了解,此次培训,特邀贵州饭店总经理张燕玲女士和贵州能辉酒店副总经理彭敏先生等五位具有多年旅游饭店从业经验,及从事星际酒店评定的讲师担任主讲,分别从新形势下旅游饭店如何转型发展、旅游饭店星级的划分与评定,及旅游饭店综合知识等几方面展开培训。

来自全市各区县多家星级酒店经理及财务经理300余人参加培训。

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:思南 铜仁 旅游

上一篇:美丽风情大河坝
下一篇:铜仁市组队参加2014广东国际旅游产业博览会

分享到: 收藏