网友走进鱼粮农业公园 掀起购鱼风潮
2014-09-08 14:44:24   来源:梵净山旅游网   

摘要:9月6日,中国梵净山文化旅游网、铜仁网同仁社区组织30余名网友走进江口闵孝鱼粮农业公园,一池池中华鲟鱼、三文鱼和黄金鱼吸引了众网友的眼球,网友们互不谦让,决定痛下杀手,掀起了一场购鱼风波。鱼粮农业公园池子里的黄金鱼当天下午,网友们才从提红村周寨千亩葡萄园基地尝...

9月6日,中国梵净山文化旅游网、铜仁网同仁社区组织30余名网友走进江口闵孝鱼粮农业公园,一池池中华鲟鱼、三文鱼和黄金鱼吸引了众网友的眼球,网友们互不谦让,决定痛下杀手,掀起了一场“购鱼风波”。

鱼粮农业公园

池子里的黄金鱼
 

当天下午,网友们才从提红村周寨千亩葡萄园基地尝饱了葡萄,每人临走还不忘带上一箱葡萄回家与亲友分享。在归来铜仁的途中,车从鱼粮农业公园经过,网友们纷纷要求停车前往公园内观光,却不想走到里面看到诸多鲜鱼便不肯离去,有的网友虽已购买了不少葡萄,但还是忍不住再买一条中华鲟鱼,就连本次开车的师傅也买上一条带回家。一位网友开心地侃笑道:“这次赚大了,两箱葡萄外加一条大鱼,等会儿下车我都不知道怎么带了。”

  

网友正在购鱼

  

看,俺搞了两条哦

  

购鱼网友合影

据了解,鱼粮农业公园是全省“100个现代高效农业示范园区”之一,规划总面积10万亩(核心区闵孝镇规划面积1万亩),是一个集高科技农业集聚区、农旅结合示范区、现代农业体验区、新型农民培养区、产业化经营样板区“五区一体”的现代农业公园。(匡奇燃)

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:铜仁 江口

上一篇:洪渡风情小镇旅游综合开发项目在贵州省第九届旅发大会上成功签约
下一篇:德江打造“乌江土家族第一镇”

分享到: 收藏