贵阳盘龙洞景区正式开放
2014-10-21 15:13:13   来源:梵净山旅游网   

“十一”黄金周期间,贵阳市观山湖区盘龙洞景区迎来了首批游客,洞内鬼斧神工的钟乳石景观,让游客流连忘返。

盘龙景区位于贵阳市观山湖区百花湖乡盘龙洞村,占地180余亩,景区内原生植被完好。据盘龙景区相关负责人介绍,盘龙溶洞共分为4层,目前主要开发上、中两层,洞内拥有千亿年钟乳石形成的各种石龙、石帘、石人、石柱、石刀、石笋等,形态万千,新开发的盘龙旅游区总投资达到1.2亿元,分三期4年内全部投资建设完毕。

根据规划,盘龙景区将打造成为一个旅游度假、休闲娱乐、拓展训练、夏令营活动、生态农业生产体验为一体的多功能景区。

今年,盘龙景区将完成景观溶洞步行阶梯、水电、灯光等基础和安全设施建设。明年将投资3000万元建设酒店、游乐场等游乐设施,2016年完成人工湖、湿地、生产体验园等建设。

责任编辑:符迪

相关热词搜索:贵阳 龙洞 景区

上一篇:遵义拟将景区“打包” 一张通票畅游一条线路
下一篇:雷山苗年文化活动开幕

分享到: 收藏