德江至务川高速开工建设
2014-12-15 10:50:57   来源:梵净山旅游网   

摘要:12月11日上午9时,德江至务川高速公路建设开工仪式在德江县钱家乡举行。标志着德江县规划建设的三条高速公路中最后一条德务高速正式开工建设。德江至务川高速公路是贵州省高速公路规划678网中第一横的首段,起点在德江钱家互通与第二纵在建的沿河至德江高速公路相接,终点与在...

12月11日上午9时,德江至务川高速公路建设开工仪式在德江县钱家乡举行。标志着德江县规划建设的“三条高速公路”中最后一条“德务高速”正式开工建设。

德江至务川高速公路是贵州省高速公路规划“678”网中“第一横”的首段,起点在德江钱家互通与“第二纵”在建的沿河至德江高速公路相接,终点与在建的“第一横”中间段务川至正安高速公路喻家湾互通顺接。该项目建成后,将为黔东北地区融入成渝经济区和通往长三角经济区,打通了最近捷的运输大通道。

德务高速公路全线长40.682公里,采用双向四车道高速公路标准建设,设计时速为80千米,路基宽24.5米,桥梁21座,隧道9座,其中特长隧道1座,互通5处,服务区1处,收费站4处,估算投资58.82亿元,建设工期42个月。(何稳)

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:德江 高速

上一篇:安江高速与思剑高速石阡互通正式搭建
下一篇:铜仁市有序推进美丽乡村小康路建设

分享到: 收藏