第四届梵净山杜鹃花节将于4月3日举办
2015-04-01 09:59:10   来源:梵净山旅游网   

摘要:“2015年第四届梵净山杜鹃花节”将于4月3日在印江杜鹃花海景区举行。

3月31日,记者从印江第四届梵净山杜鹃花节组委会办公室获悉,“2015年第四届梵净山杜鹃花节”将于4月3日在印江杜鹃花海景区举行。

梵净山杜鹃花

据了解,杜鹃花海景区位于梵净山环山公路新业乡和永义乡交界一带,每逢春季,10多万亩杜鹃花遍布山岭、娇艳欲滴。而此次梵净山杜鹃花节以“穹顶之下·漫步花海·自由呼吸”为主题,以进一步挖掘花海景区文化内涵,宣传特色旅游景区,推进杜鹃花节节庆活动品牌化持续发展为目的。同时开展文艺汇演、制茶表演、春茶展销、长寿美食和风味小吃展、杜鹃花主题摄影图片展等活动内容。

据悉,梵净山杜鹃花节从2012年至今已经连续举办四届,目前已成为推介梵净山景区和提高印江知名度的品牌节庆活动。 (蔡娟  匡奇燃)

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:梵净山 杜鹃花节

上一篇:茶花泉景区将进行整体策划包装
下一篇:贵州清明小长假小车免费走高速 高管部门建议错峰出行

分享到: 收藏