“五·一”梵净山旅游最新资讯
2015-04-29 09:41:32   来源:微视江口   

摘要: "五一”小长假临近,全国高速公路在假期内将继续执行小型客车免费通行的规定,各地景区将再次迎来旅游热潮。梵净山景区为了让各位亲能更好的感受梵净之美,做出了相应调整。

“五一”小长假临近,全国高速公路在假期内将继续执行小型客车免费通行的规定,各地景区将再次迎来旅游热潮。梵净山景区为了让各位亲能更好的感受梵净之美,做出了相应调整。

具体措施:

调整售票时间:

景区将调整东线(江口方向)山门的最早售票时间,具体措施为:5月1日至2日,山门售票处从6点40分开始售票,山门开放与观光车、索道运营时间为7点;3日,售票处最早售票时间为7点25分,全山最早营运时间为7点30分。长假期间,如进山游客量接近景区的接待饱和值,为保证游客的游览安全及服务质量,景区将根据现场情况采取暂停售票等临时限流措施。

特别提示:

梵净山西线印江境内苏家坡至护国寺路段因2014年“7•15”洪灾多处严重损毁,目前正由相关部门对该路段进行地质灾害险情治理,恢复道路畅通的具体时间尚未通知,请广大游客从东线上山。由于梵净山海拔较高,地形复杂,天气变幻莫测,请提前做好保暖、防雨、防晒等措施。

相关热词搜索:梵净山 资讯

上一篇:“五一”,来一段石阡苔茶园走心之旅吧!
下一篇:央视聚焦松桃,唱响苗乡中国梦

分享到: 收藏