【醉美多彩贵州·美在桃源铜仁】之创新篇:铜仁商标·科特林
2015-05-25 17:22:55   来源:微铜仁   

摘要:贵州科特林水泥有限公司于2006年落户玉屏侗族自治县田坪镇,年产120万吨熟料新型干法水泥,成为贵州省循环经济试点基地。所产“科特林”牌各种规格型号的水泥,全部达到或优于“科特林”牌水泥内控标准。

 

贵州科特林水泥有限公司于2006年落户玉屏侗族自治县田坪镇,年产120万吨熟料新型干法水泥,成为贵州省循环经济试点基地。所产“科特林”牌各种规格型号的水泥,全部达到或优于“科特林”牌水泥内控标准。

2012年,该公司依靠市场优势,与中国建材股份有限公司达成合作协议,将过去2500T/D熟料新型干法水泥生产线扩大至现在的4500T/D熟料新型干法水泥生产线。其产品主要销往铜仁各区县、黔东南苗族侗族自治州,湖南怀化以及重庆秀山等市场。

相关热词搜索:铜仁 桃源 新篇

上一篇:为什么沪昆高铁铜仁南站距离铜仁50公里
下一篇:【醉美多彩贵州·美在桃源铜仁】之创新篇:印江·生态文明示范工程县

分享到: 收藏