铜仁市区到铜仁南高铁站将开通班车,人到即走!
2015-06-12 17:04:32   来源:铜仁微报   

摘要:近日,笔者从铜仁市道路运输局获悉,为确保经沪昆高铁铜仁南站(大龙)往返铜仁的旅客能享受到经济、便捷、安全、舒适的道路运输服务,该局出台了《铜仁市沪昆高铁铜仁南站运力保障工作方案》。

近日,笔者从铜仁市道路运输局获悉,为确保经沪昆高铁铜仁南站(大龙)往返铜仁的旅客能享受到经济、便捷、安全、舒适的道路运输服务,该局出台了《铜仁市沪昆高铁铜仁南站运力保障工作方案》。

根据该方案,铜仁市客运汽车运输公司购置6辆39座新能源大型高一级客运车辆经营铜仁至高铁铜仁南站客运班线。铜仁全通汽车运输有限责任公司玉屏分公司调整2辆19座玉屏至铜仁客运车辆经营高铁铜仁南站至铜仁客运班线,并且按照要求统一管理、统一车身、统一标识“高铁快运”字样进行运行。铜仁至玉屏往返57辆定线小客均可进高铁铜仁南站配客经营。玉屏至一心(2路公交)公共汽车10辆在高铁铜仁南站实行直达经营,并增加发班密度,实现与玉屏火车站无缝连接。

据悉,班线客运车辆与高铁时刻表对应发班,做到人到即走,不得滞留旅客在高铁铜仁南站。目前,大龙主城区至铜仁南站的公交线路已开通,5台公共汽车和40台的士将全力保障从高铁车站到大龙城区的运输任务。(李朝国)

相关热词搜索:铜仁 南高 铁站

上一篇:《中国好声音》铜仁站火热报名中
下一篇:【多彩贵州·铜仁大交通】最美高速:平安相随

分享到: 收藏