梵净山景区上演父亲节快闪活动
2015-06-21 20:28:44   来源:梵净山旅游网   

摘要:6月21日,梵净山景区承恩寺普渡广场上演了一场父亲节快闪活动,吸引了数百名游客围观。快闪活动现场活动现场,一群小孩齐声唱起歌曲《好爸爸坏爸爸》,不少游客被吸引前来观看,紧接着,《时间都去哪了》、《父亲》等歌曲表演一一上演,由于今天是父亲节,有的游客便在主旋律牵...

6月21日,梵净山景区“承恩寺”普渡广场上演了一场父亲节快闪活动,吸引了数百名游客围观。








快闪活动现场

活动现场,一群小孩齐声唱起歌曲《好爸爸坏爸爸》,不少游客被吸引前来观看,紧接着,《时间都去哪了》、《父亲》等歌曲表演一一上演,由于今天是父亲节,有的游客便在主旋律牵引下跟着唱起来,现场气氛十分热闹,有游客表示这是一个意外的惊喜。活动中,《时间都去哪了》一书中的主人公大萌子亲临活动现场,并为游客签名赠书。




《时间都去哪了》书中主人公大萌子签名赠书

据了解,“快闪”是“快闪行动”的简称,快闪的前提是要有隐秘性和突发性,是时下在国际流行开的一种嬉皮行为,颇受年轻人喜欢的一种行为艺术。(匡奇燃)

责任编辑:匡奇燃

相关热词搜索:梵净山 景区

上一篇:2015年“好彩头杯”中国传统龙舟大赛(铜仁·碧江)预赛上演 20支队伍决战大明边城
下一篇:端午节小长假旅游再掀高潮

分享到: 收藏