第三届梵净山风光摄影大赛正式启动
2015-07-27 09:51:27   来源:铜仁网   

摘要:近日,记者从江口县旅游局获悉,2015“神奇梵净& 8226;魅力江口”—— 贵州江口2015年梵净山摄影节暨第三届梵净山风光摄影大赛正式启动。

近日,记者从江口县旅游局获悉,2015“神奇梵净•魅力江口”—— 贵州江口2015年梵净山摄影节暨第三届梵净山风光摄影大赛正式启动。

据悉,本次摄影节以“神奇梵净•魅力江口”为拍摄主题,将从2015年6月末持续至2015年11月30日,面向广大专业摄影师及摄影团体征稿。参赛作品必须是反映“梵净江口•佛光之城”秀美风光及人文、民俗节庆活动的作品,作品内容要求积极向上。参赛选手需要在大赛官网www.fj3.com.cn申请报名,选手凭组委会审核后的参赛ID即可完成报名注册。

此外,报名参加此次摄影大赛的专业摄影师们可凭注册ID在梵净山景区换取参赛凭证及购得套票后,享受多次多天入园的特惠政策(总天数不超过3天,且不含观光车费用),创作完毕后按照注册的ID在摄影节网站上投稿参赛。所拍摄的作品将在梵净山官方网站http://www.gzfjs.gov.cn/及各摄影权威杂志上展出。组委会将评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖80名,并给获奖选手颁发相应的奖金和荣誉证书。(符迪) 

相关热词搜索:梵净山 风光摄影 第三届

上一篇:铜仁首届全国汽车场地越野车王争霸赛开幕
下一篇:“贵州老字号”净山酒业进入试运行阶段

分享到: 收藏