8月6日起 铜仁市主城区7条公交线路有调整
2015-08-03 13:15:04   来源:铜仁微报   

摘要:为满足广大市民的出行需求,日前,铜仁市道路运输局多次实地调研,充分听取市民及相关部门的意见,从8月6日起,优化调整主城区1路、2路、3路等7条公交线路。

为满足广大市民的出行需求,日前,铜仁市道路运输局多次实地调研,充分听取市民及相关部门的意见,从8月6日起,优化调整主城区1路、2路、3路等7条公交线路。

1路公交线路:

凯旋春天——凯旋春天:配置公交车12 辆,首班6:30,末班20:30。

行驶路线在原有基础上,增加了天都小区2站——九洲医院——复烤厂——烟厂(段)。

2路公交线路:

火车站——西南国际商贸城:配置公交车9辆,首班6:30,末班20:30。

行驶路线在原有基础上,增加了天都小区2站——黄家院子——区政府路口——周家——谢桥南站——汽车4S店——西南国际商贸城(段)。

3路公交线路:

花果山——义乌小商品城:配置公交车8辆,首班6:30,末班20:30。

行驶路线在原有基础上,增加了碧江区为民服务中心1站——为民服务中心2站——周家——谢桥南站——4S店——西南国际商贸城——义乌小商品城(段)。

5路公交线路:

天阳小区——八官溪:配置公交车7辆,首班6:30,末班20:00。

行驶路线在原有基础上,增加了天都小区2站——天都小区1站——喻家坪——西苑外滩——水厂——红色28驾校——杨家湾——石家坪——水泥厂——席堡——黄坪——八官溪(段)。

7路公交线路:

(7路公交线路与1号观光线合并):清水小学——大明边城:配置公交车12辆,首班6:30,末班22:00。

行驶路线在原有基础上,增加了桐梓巷——污水处理厂——市公交公司——市党校——大明边城(段)。

8路公交线路:

(北门口延伸至天阳小区):天阳小区——下木林:配置公交车7辆,首班6:30,末班20:00。

起始线路在原有基础上不变,天阳小区(起点)——下木林(终点)。

11路公交线路:

天阳小区——笑哈哈建材市场:配置公交车7辆;首班6:30,末班20:00。

起始线路在原有的基础上不变,书香名苑(起点)——笑哈哈建材市场(终点)。

相关热词搜索:铜仁市 主城区 线路

上一篇:铜仁市主城区新增7座免费公厕
下一篇:沿河村民拒绝高价出售清朝木刻牌匾

分享到: 收藏