2015“我歌唱·我快乐”激情锦江大擂台总决赛在锦江广场举行
2015-11-03 09:59:18   来源:梵净山旅游网   

摘要:10月31日,由铜仁市委宣传部、市文明办、市文体广电新局主办,梵净山歌舞团有限公司承办的2015我歌唱·我快乐激情锦江大擂台总决赛在锦江广场举行。比赛现场据了解,2015非凡置业杯我歌唱·我快乐激情锦江大擂台活动是继2014年成功举办快乐铜仁系列主题活动以来,继续深入开展...

10月31日,由铜仁市委宣传部、市文明办、市文体广电新局主办,梵净山歌舞团有限公司承办的2015“我歌唱·我快乐”激情锦江大擂台总决赛在锦江广场举行。


比赛现场


 

据了解,2015非凡置业杯“我歌唱·我快乐”激情锦江大擂台活动是继2014年成功举办“快乐铜仁”系列主题活动以来,继续深入开展“快乐铜仁”系列主题活动项目之一。

今年激情锦江打擂台赛分别设置了歌唱、舞蹈、器乐三个类别,自6月13日开赛以来,共举办了10场周赛,3场月赛,还分别在江口、印江、松桃、思南县举办了专场比赛。活动吸引了500多名选手报名参赛,产生了27名优秀歌手、舞蹈和器乐爱好者进入总决赛,将决出三个类别的冠亚季军以及优秀选手。(曾睿)

 

相关热词搜索:锦江 总决赛 擂台

上一篇:万山区:唱山歌 走山路
下一篇:2015年首届贵州国际石博会 铜仁品牌受欢迎

分享到: 收藏