碧江区举办中老年健身展演活动
2015-11-16 10:20:34   来源:梵净山旅游网   

摘要:11月14日,快乐铜仁·幸福碧江中老年健身展演活动在城区锦江广场举行。活动现场活动现场,15支中老年健身队陆续登场,欢快喜庆的说唱快板、活力四射的健身操、优雅赏心的国标集体舞表演……一个个精彩纷呈的节目接连上演,舞出了铜仁城区老年人的风采。展演活动吸引了大批市民...

11月14日,“快乐铜仁·幸福碧江”中老年健身展演活动在城区锦江广场举行。




活动现场

活动现场,15支中老年健身队陆续登场,欢快喜庆的说唱快板、活力四射的健身操、优雅赏心的国标集体舞表演……一个个精彩纷呈的节目接连上演,舞出了铜仁城区老年人的风采。展演活动吸引了大批市民驻足观看,赢得观众热烈的掌声。

本次活动的开展,充分展示了铜仁城区广大中老年人的精神风采和生活风貌,丰富了广大中老年人的文化生活。(冷晓意)

 

 

相关热词搜索:碧江 中老年

上一篇:彭厨大感恩,要送苹果6S,快来哦!
下一篇:<<今日贵州>>行摄醉美江口

分享到: 收藏